يوجد لدي طفلة عمرها ثلاث اشهر بعد كل عملية ارضاع تتقيئ وتخرج كل الحليب هل يعني ان حليبي لايفيدها وتجوع بسرعة كيف اعرف انها لاتعاني من شيئ وان حليبي يكفي وشكراً

icon 23 سبتمبر 2017
يوجد لدي طفلة عمرها ثلاث اشهر بعد كل عملية ارضاع تتقيئ وتخرج كل الحليب هل يعني ان حليبي لايفيدها وتجوع بسرعة كيف اعرف انها لاتعاني من شيئ وان حليبي يكفي وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي علي حسين ابورجب
جراحة الأطفال
كمية الرضاعة الزائدة تسبب التقيء يجب عرض الطفل على المختص لاستبعاد بعد الامراض في مخرج المعدة او ارتداد .يجب تدشاية الطفل و و ضعه بعد الرضاعة ليس بشكل افقي
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- ممكن ترجيع مريئي 2- ممكن التهاب امعاء 3- ممكن غيرها من الأمراض في جميع الأحوال تحتاج لفحص عند طبيب الأطفال.سلامتها