يوم بصدر اصوات من حلقه عندما لا يتجشا اصوات كانه صوته مبحوح او في شي ب

icon 7 نوفمبر 2013
السلام عليكم طفلي عمري 24 يوم بصدر اصوات من حلقه عندما لا يتجشأ اصوات كأنه صوته مبحوح او في شي بحلقه شو السبب ؟؟؟ افيدوني ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
بحاجه الى فحصه من قبل اخصائى اطفال
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
حاولي ان تضعيه على صدرك ورأسه على كتفك وبطنه ملاصق لك وحاولي بيدك ان تخبطي بحنية وبرقة على ظهره لتساعديه في اخراج الهواء لان عدم اخراجه يزعج الطغل