ابنتي تستيقظ من النوم غير قادرة على التنفس وتشعر بالاختناق افيدوني كل

icon 6 أبريل 2016
ابنتي تستيقظ من النوم غير قادرة على التنفس وتشعر بالاختناق .أفيدوني جزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد الدين مصطفى
صدرية
سلامتها و اغلب الظن تعانى من حساسية الصدر و لكن لابد من عرضها على اختصاصى الصدر و عمل اشعة صدر لاحتمال لوجود أسباب أخرى.
الدكتور عماد الدين مصطفى
صدرية
غالبا ما تكون حساسية بالصدر تحتاج أشعة صدر و استشارة طبيب صدر و لكن قد تحتاج لعمل موجات صوتية على القلب و نادرا ما تكون إضرابات بالتنفس أثناء النوم خاصة اذا كان هناك زيادة بالوزن. سلامتها
الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
رقم عدم توضيحك لفترة المرض و العمر و لكن يمكنها مقابلة طبيب امراضالصدر و هي تحتاج لفحص وظائف الرئة و القاب و قد تحتاج لفحص اضطرابات النوم.