ابنتي تعاني من ضيق في النفس وادخلت العنايه المركزه ثلاث مرات على جهاز تنقس صناعي واخبروني انهم لن يضعوها على هذا الجهاز مرة اخرى وهي مصابه بارتخاء العضلات هل هذا صحيح ام لا؟

icon 1 ديسمبر 2009
ابنتي تعاني من ضيق في النفس وادخلت العنايه المركزه ثلاث مرات على جهاز تنقس صناعي واخبروني انهم لن يضعوها على هذا الجهاز مرة اخرى وهي مصابه بارتخاء العضلات هل هذا صحيح ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من المهم معرفة عمر المريض في الاطفال استخدام جهاز التنفس الصناعي لمدة طويلة يؤدي الى اضرار تلحق بنسيج الرئة اما في الاطفال الاكبر عمرا يستخدم الجهاز للمساعدة على التنفس ولا يمكن رفض وضع المريض الا لاسباب واضحة او في بعض الاحيان يكون بطلب من الاهل اذا كان المريض يعاني من مرض عضال لا علاج له يرجى الاستفسار عن السبب من الطبيب المعالج