ابي عمره يعاني من ضيق في التنفس بسبب وجود شد في راس المعدة نحن لا نعرف

icon 30 أكتوبر 2014
ابي عمره 53 يعاني من ضيق في التنفس بسبب وجود شد في رأس المعدة نحن لا نعرف ان هذا الشد في المعدة او لا الشد في نهاية منتصف القفص الصدري واحيانا يشتد الضيق عليه ابي مريض في السكري و ياخذ انسلين ويوجد عنده التهاب في الرئة بسبب التدخين ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الضيق في التنفس له اسباب عديدة وطالما ان الوالد هو مدخن يمكن ان يكون يعاني مرض الانسداد الرئوي المزمن COPD ذا يجب مراج طبيب اختصاصي امراض صدر لفحصه وتحديد الحالة واعطاء التشخيص الصحيح للبدء بالعلاج لكن اول خطوة هو التوقف فورا عن التدخين