أتعرض دائما لإلتهابات داخل الجيوب الأنفية،ما يجعل قواي منهكة ومصابا بالحمى و الم بالرأس وكأن الماء بداخله،ونقص بالتركيز وفقدان الشهية..خاصة عندما انتقل من جو إلى جو...رجاء ماه

icon 7 يونيو 2015
أتعرض دائما لإلتهابات داخل الجيوب الأنفية،ما يجعل قواي منهكة ومصابا بالحمى و الم بالرأس وكأن الماء بداخله،ونقص بالتركيز وفقدان الشهية..خاصة عندما انتقل من جو إلى جو...رجاء ماه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس نجار
طب عام
هل قمت بزيارة طبيب من قبل إن كانت الإجابة لا فعليك بزيارة الطبيب ليحدد لك المضاد الحيوي المناسب اضافة للأدوية المخففة من الأعراض وان كنت قد زرت الطبيب من قبل فلابد من المراجعة حيث أن بعض التهابات الجيوب الأنفية تكون مزمنة ومتكررة ولابد من استعمال العلاج المناسب