أتعرض لتكون بلغم في صدري بشكل مستمر وهو سبب رئيسي في شعوري في أوقات متعددة ومتفلاقة لضيق في التنفس مما يحدو بي لمراجعة المستشفى بمعدل كل أسبوعين لأخذ جرعة أكسجين وإبرة في الوريد لأشعر بالراحة في التنفس ما ذا أعاني وهل هنالك تحليل يبين أسباب ذلك وماهي النصائح الطبية لمثلي 0

icon 5 فبراير 2010
أتعرض لتكون بلغم في صدري بشكل مستمر وهو سبب رئيسي في شعوري في أوقات متعددة ومتفلاقة لضيق في التنفس مما يحدو بي لمراجعة المستشفى بمعدل كل أسبوعين لأخذ جرعة أكسجين وإبرة في الوريد لأشعر بالراحة في التنفس ما ذا أعاني وهل هنالك تحليل يبين أسباب ذلك وماهي النصائح الطبية لمثلي 0

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كيف لنا أن نعرف المرض بدون تشخيص دقيق ومعلومات كافية؟ ربما تعاني من التهاب في الرئتين ، أوورم و أو أي من الأمراض الصدرية.