اخى بقاله وهو يسعل وتطور الامر لالتهاب رءوى حاد ثم سعال يخرج معه دم فم

icon 18 مارس 2016
اخى.بقاله.سنة.وهو.يسعل.وتطور.الامر.لالتهاب.رءوى حاد.ثم.سعال.يخرج.معه.دم.فما.الحل.وهل.هو.درن.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
هذا سعال مزمن و مصحوب بدم و له اساب كثيرة و انصحك بعرض اخاك علي إختصاصي الصدر و قد.يتطلب الأمر فحص التفاف و عمل تصوير بالأشعة للصدر و فحوصات أخري يحددها الطبيب حسب التاريخ المرضي و نتيجة الكشف الطبي.