اريد اخلص من الربو نهائيا ١٤ وهوه خف عليه مو مثل مجنت صغير

icon 11 أبريل 2017
اريد اخلص من الربو نهائيا عمري ١٤ وهوه خف عليه مو مثل مجنت صغير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
حديثا وجد علاج نهائي ولكن ليس لكل المرضى على حسب حدة المرض والمحفز المهيج مثال يوجد مريضه عندها ربو شديد في أوقات معينه من السنه وكان عندها باختبار الدم والجلد حساسيه شديده من الأعشاب والثيل وأخذت علاج مناعي لهما عن طريق الفم تحت اللسان وتعالج تماما بعد 3 سنوات وأخرى تعالجت من حساسية القطط بالعلاج المناعي immunotherapy