اشعر بزلة تنفسية مع بلغم في الصدر وضيق في الصدر الشهر درجة حرارتي طبيع

icon 25 سبتمبر 2017
أشعر بزلة تنفسية مع بلغم في الصدر وضيق في الصدر منذ الشهر .. درجة حرارتي طبيعية .. أخذت أدوية موسعة للقصبات وللحساسية والربو ولكن دون فائدة .. خططت قلبي والنتيجة طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
ممكن التهاب فيروسي او مايكوبلازما يفضل الكشف عند طبيب وعمل اشعه