أشعر بصعوبة في التنفس بسبب استنشاق كمية من ابخرة البروتين للشعر مع العلم انه خالي من الفورمالين

icon 15 يونيو 2017
أشعر بصعوبة في التنفس بسبب استنشاق كمية من ابخرة البروتين للشعر مع العلم انه خالي من الفورمالين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لايوجد بروتين خالي من الفورمالين او المواد الكيميائيه بدليل شعورك بالختناق انصح بالذهاب لطبيب اذا استمر الاختناق