اجد صعوبة في التنفس العميق

icon 31 أكتوبر 2019
أشعر بضيق تنفس وعدم القدره على اخذ نفس عميق وأحاول التثاؤب من مره لأحصل على نفس. عند الإستلقاء أشعر بتحسن. أسمع طنينا في أذني اليسرى كذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
يجب إجراء صورة شعاعية للصدر و مراجعة الطبيب غالبا ما يكون سبب الحالة تشنج عضلي أو بدانة مرضية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا ايضا لدي نفس الشئ ضيق تنفس مع الم شديد في الكتف الايمن وكلما اخذ فس عميق احس بالم شديد في الكتف وعدم القدر علي التثاوب او اكتمال النفس وقمت بزياره الطبيب ةقام بعمل بعض التحاليل واشاعة علي الصدر واشاعه علي الكتف وقالي له كل شئ تمام ولا يوجود اي شئ لكنني مازلت اعاني من الم وعدم القدره علي اخذ النفس

icon 18 مارس 2021