أشعر في الم أو تشنج في ظهري من الطرف الأيسر ومن صدري من جهة القلب في أن واحد وضيق نفس خفيف ارجو الرد وماذا افعل من أجل إزالة الالم

icon 11 أغسطس 2015
أشعر في الم أو تشنج في ظهري من الطرف الأيسر ومن صدري من جهة القلب في أن واحد وضيق نفس خفيف ارجو الرد وماذا افعل من أجل إزالة الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
ماذا تفعل ؟ ولماذا تنتظر اسرع الى اخصائي الامراض القلبية فورا وهو من سيحدد حالتك المرضية