اصاب كل بسعال جاف لمدة اشهر وبالفحوصات تبين اني غير مصابة بالربو وبالا

icon 30 أكتوبر 2012
اصاب كل عام بسعال جاف لمدة 7 أشهر وبالفحوصات تبين اني غير مصابة بالربو وبالاشعة غير مصابة بالرئات باي شيء فقط هناك احتقان بالحيوب الانفية علما اني استعمل الاندي هيستامين كل يوم ولا يفيد شيئا وللجيوب الانفية اندي بيوتيك \حب التهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب المعاينة عند طبيب انف اذن حنجرة لدراسة وضع الجيوب النفية للتوصل لتشخيص سليم وعندها ممكن اعطاء علاج صحيح