اصبت بالتهاب رئة واخدت الدواء واصبت بحساسية منه وبدات بتغيير الدواء وا

icon 6 مايو 2016
مرحبا اصبت بالتهاب رئة واخدت الدواء واصبت بحساسية منه وبدأت بتغيير الدواء واإى اﻵن اي دواء اتناوله اصاب بنفس اﻷعراض(انتفاخ باليدين وحكة دوار، اقياء، تورم بلعوم،ضيق تنفس..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
يجب مراجعة الطبيب لاجراء الفحوصات اللازمة و تغيير المضاد الحيوي الى اخر لا يسبب التحسس! يجب اجراءفحوصات وظائف الكلية و الكبد.