اصبت بالسل الرئوي مند سنوات و خضعت للعلاج لمدة شهور و تعافيت بادن بعد

icon 27 أكتوبر 2011
السلام عليكم .اصبت بالسل الرئوي مند 5 سنوات و خضعت للعلاج لمدة 9 شهور و تعافيت بادن الله بعد الكشف الاخير. وقبل اسبوع نفثت دما غامقا قليلا مع الم بالحنجرة خغت من عودة المرض توجهت للاسعاف فكتب لي dicynone ولحد الان مازالت بعض نفط الدم انفثها . هل من اعشاب تفيدني .كحة نادرة تنفس طبيعي دون حمى وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل تم عمل صور او تنظير لمعرفة سبب نفث الدم من الممكن في بعض الاخيان ان يكون السبب بسيط مثل التهاب الحنجرة او القصبات اذا عاد السعال مع نفث الدم الافضل مراجعة طبيب صدرية