اصبت بكحه قبل ستة ةلم اذهب للطبيب وهذه ال اصبت بالتهاب بالرئة اليسري و

icon 23 فبراير 2018
اصبت بكحه قبل ستة ةلم اذهب للطبيب وهذه السنة اصبت بالتهاب بالرئة اليسري وصف لي دواء neocef 400 hg اليوم استعملت اول حبه منه هل استمر عليه علما انني مصابة بمرض السكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
مهم تظبيط السكر بالدم لأن عدم تظبيط يؤدى إلى التهابات متكرره
الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
استمرى على العلاج طالما كتبه لك الطبيب مع المتابعه للتأكد من الشفاء من الالتهاب الرئوى
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
نعم اذا وصفه الطبيب والمضاد لايؤثر سلبيا على مصاب السكر