اعا ني من انقطاع النفس خلال النوم و مضى عامين وانا على هذه الحال علما ان حالتي هاته نادرا ما تصيبني خصوصا عندما اكون متوثرة اضافة الى ان عمري لا يتجاوز 21 سنة و شكرا.

icon 28 مايو 2015
اعا ني من انقطاع النفس خلال النوم و مضى عامين وانا على هذه الحال علما ان حالتي هاته نادرا ما تصيبني خصوصا عندما اكون متوثرة اضافة الى ان عمري لا يتجاوز 21 سنة و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة البدور
صدرية
لابد من اجراء دراسه النوم لتحديد درجه وحده انقطاع التنفس الإرادي اثناء النوم وبعد دراسه النوم يتم تحديد وسيله العلاج