اعااني من زيادة شديدة في افراز البلغم واللعاب وفقدان تام للشهية واخذت

icon 19 نوفمبر 2010
عمري 32سنة اعااني من زيادة شديدة في افراز البلغم واللعاب وفقدان تام للشهية واخذت كذا مضاد حيوي ومفيش فايدة اشعر بهبوط دائم حتى لو اكلت بالعافية واشعر ان معدتي فاضية حتى لو اكلت تعبت من الكشف الطبي والادوية بدون فايدة افيدوني اعزكم الله علما باني غير مدخنة وراي الدكتور ان دة بسبب اللوز والجيوب الانفي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
احتمال ان يكون السبب تحسسي ننصح يوميا باخذ كبسولة فينيستيل والاكثار من السوائل