اعانى من ضيق فى التنفس فى بعض الاحيان وصعوبه فى التنفس فما هو العلاج لهذه المشكله وشكرا

icon 12 نوفمبر 2012
اعانى من ضيق فى التنفس فى بعض الاحيان وصعوبه فى التنفس فما هو العلاج لهذه المشكله وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج يأتي بعد تشخيص المرض فقط معلومة ضيق نفس لا تكفي ابداً للتوصل لتشخيص اذا كان بالامكان اعطاء شرح كامل وبداية ان تعرف عن نفسك اي عمرك وزنك وهل تعاني من امراض مثل ربو الخ