اعاني الربو في صباح وفي مساء والبخاخ لم يعد ينفعني ما هول الحل

icon 5 يوليو 2016
اعاني الربو في صباح وفي مساء والبخاخ لم يعد ينفعني ما هول الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن اسلام ريكاني
صدرية
ان شدة مرض الربو تختلف من مريض لآخر وفي الحالات الشديدة (نوبة ربو مستمرة ) قد لا تنفع استعمال البخاخات كثيرا...لذالك قد يحتاج المريض الى العلاج بالادوية عن طريق الفم (خاصة الستيرويدات) لفترة من 2-1 أسبوع مع الابتعاد عن المحسسات التي تثير نوبة الربو، وقد يحتاج المريض الدخول للمستشفى للعلاج.
الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
تحتاج لمراجعة انواع و جرعات البخاخ بواسطة طبيب امراض الصدر