اعاني من احساس اني لا اتنفس بشكل كافي علما أن فحوصاتي سليمه وسويت فحص عمل الرئه عن طريق الفم لا يوجد مشكله بالرئه جربت سويت كمامات الربو لا تفيدني بشي

icon 6 مارس 2017
اعاني من احساس اني لا اتنفس بشكل كافي علما أن فحوصاتي سليمه وسويت فحص عمل الرئه عن طريق الفم لا يوجد مشكله بالرئه جربت سويت كمامات الربو لا تفيدني بشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
من الممكن أن يكون السبب التهاب فى الجيوب الانفيه او ارتجاع بالمرئ وخصوصا اذا كان مصحوبا بالك وحموضه بعد الاكل او سبب من ادويه معينه او ضغط نفسى .. لذلك يجب العرض على طبيب للفحص الدقيق