اعاني من ارتفاع حراره داخليه والم ف الصدر لاعلم ماهو السبب وهل من الممكن يكون تكون الحراره المصاحبه لكورونا داخليه ؟

icon 20 أغسطس 2015
اعاني من ارتفاع حراره داخليه والم ف الصدر لاعلم ماهو السبب وهل من الممكن يكون تكون الحراره المصاحبه لكورونا داخليه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
لماذا لا تقطع الشك باليقين وتراجع اخصائي الامراض الداخلية لاجراء الفحوصات المناسبة لمعرفة حالتك ...