اعاني من التهاب القصبات المزمن واستعملت من المضادات الحيوية وادوية الر

icon 28 أغسطس 2010
اعاني من التهاب القصبات المزمن واستعملت الكثير من المضادات الحيوية وادوية الربو الختلفة وبخار استنشاق ولكن الاعراض المرضية تعود بعد اسبوع من استكمال العلاج زززاعاني من ضيق في التنفس وصعوبة وكان شيئا ما كابسا على صدري واخراج كتل مائية اللون شديدة البياض مائية اللون وليست لبنية لكنها متكتلة واشعر بشيء من الارتياح عند اخراجها ارجو منكم بعد الله ان تصفوا لي علاجا ناجعا فقد مليت من كثرة العلاجات غير المجدية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الشعور بضيق نفس هو احساس عصبي نفسي لذا ننصحك بتناول دواء سيتالوبرام 20 مغم وستشعر بالتحسن بعد اسبوعين انشاء الله ، أما هذه الإفرازات المائية فيبدو أنها من التهاب القصبات الهوائية ،ننصحك بتناول سايبوفلوكساسين 500مغم لمدة اسبوعين مع تناول دواء مقشع مثل بايسلفون 8مغم 3 مرات يوميا وبروفن 400مغم 3 مرات بعد الأكل