اعاني من الربو التحسسي من وزادت المعاناة في الفترة ال رة لدرجة انني اخ

icon 14 يوليو 2017
اعاني من الربو التحسسي من سنة 2010 عمري 31 سنة وزادت المعاناة في الفترة الاخيرة لدرجة انني اختنق ليلا واستخدم الادوية والبخاخات ولكنها مسكنة ليس الا...وشكرا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
يجب إجراء اختبار وظائف الرئتين و ذلك لتحديد شدة المرض و اختيار العلاج حسب الدرجة هناك علاجات متعددة حديثة للسيطرة على أعراض الربو
الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
اختي استخدمي لوكاست عيار 10باستمرار بالاضافة للادوية يخفف وطئة التحسس الربوي وغير حاوي على الكورتيزون عافكي الله