اعاني من الم بصدر عند التعرض لهواء بارد فقط. استخدمت بعض الادويه عن طريق دكتور الصدريه لاكن لاتوجد نتيجه. طبعاً انا مدخن. ممكن اعرف اسم المرض وطريقه علاجه.

icon 27 نوفمبر 2016
اعاني من الم بصدر عند التعرض لهواء بارد فقط. استخدمت بعض الادويه عن طريق دكتور الصدريه لاكن لاتوجد نتيجه. طبعاً انا مدخن. ممكن اعرف اسم المرض وطريقه علاجه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
ما التشخيص الذي بني عليه العلاج؟