اعاني من الم تحت الصدر من الجهة اليسرى مع انني اقلعت عن التدخين ما يقا

icon 10 أغسطس 2012
اعاني من الم تحت الصدر من الجهة اليسرى مع انني اقلعت عن التدخين منذ ما يقارب ستة اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اسباب عديدة ممكن ان تجعلك تشعر بهذا الالم منها الغازات ، ومنها الم في القفص الصدري ممكن ان يكون السبب عضلي ، ممكن اشياء اخرى بينها القلب لكن بما انك لم تشرح ما فيه الكفاية ولا حتى عمرك اظن انه من الافضل ان تذهب الة الطبيب كي يفحصك سريرياً للوصول لتشخيص صحيح