اعاني من الم حاد في الجانب الايمن من صدري واشعر كأنه يوجد كتلة تسبب لي الضيق ؟

icon 25 أبريل 2015
اعاني من الم حاد في الجانب الايمن من صدري واشعر كأنه يوجد كتلة تسبب لي الضيق ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
عزيزي هنالك اسباب متعددة تسبب الم صدر ايمن منها منها ما هو متعلق بجدار الصدر وما متعلق بالرئة والقلب لذلك يجب مراجعة طبيب الصدرية لاجراء الفحص الكامل وطلب الصورة الشعاعية