اعاني من بلغم بالصدر من دون سعال يؤدي الى احساس بضيق بالتنفس عند الاست

icon 8 يوليو 2015
السلام عليكم اعاني من بلغم بالصدر من دون سعال يؤدي الى احساس بضيق بالتنفس عند الاستيقاظ من النوم وإحساس بعدم الارتياح في الصدر مع شرب المشروب البارد والراحة عند شرب الساخن

إجابات الأطباء على السؤال

د. زكريا محمد احمد الزغبي
صدرية
السلام عليكم ..ننصح بالعرض طبيب الأنف و الأذن و الحنجرة أولا
د. حسن عبد الله الدهيبي
صدرية
من الواضح ان مشكلتكم على الارجح بسبب ارتداد معدي مريئي يؤدي الي رجوع بخار المعدة الي الحلق فيسبب البلغم