أعاني من حساسية في فصل أربيع من ضيق النفس و سيلان الأنف والعيون ماهو أحسن دواء لحالتي

icon 4 أبريل 2014
أعاني من حساسية في فصل أربيع من ضيق النفس و سيلان الأنف والعيون ماهو أحسن دواء لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
- استبعاد المؤثر الخارجي. - علاج المريض بالامصال المستخرجة من المادة المسببة للحساسية يمكن تصنيعها من قبل طبيب الحساسية بعد دراسة وافية للمريض - الادوية الموضعية كنقط الانف والقطرات المضادة للاحتقان والمراهم والدهانات الموضعية التي يجب استخدامها بحذر وبتعليمات طبيب - كذلك بعض البخاخات تحت اشراف طبيب . - علاج بالعقاقير والادوية عن طريق مضاد الهيستامين - الكورتيزون ومشتقاته بأشراف طبيب