اعاني من حساسيه في الصدر وجيوب انفيه و اذهب لطبيب الاسنان و ااسال هل ت

icon 3 يناير 2011
اعاني من حساسيه في الصدر وجيوب انفيه واريد ان اذهب لطبيب الاسنان واريد انااسأل هل تبنيج الاسنان له تأثير على مريض الربو والحساسيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب أن تخبري الطبيب بأنه عندك حساسية حتى يكون على دراية في ذلك ويستعمل الجرعة المناسبة والمادة المخدرة المناسبة وعادة لا يوجد مشكلة ان شاء الله