اشك في الاشتباه بكرورنا

icon 30 مايو 2020
اعاني من صداع شديد ومغص واسهال ةارتفاع في الحراره منذ يومين واشك في كورونا مع العلم ان اختي كانت قبل العيد بيوم عند طبيب نسا وتوليد للولاده والده مصاب بكورونا وبعد زيارتها الطبيب بيوم ارتفعت درجه جرارتها ولكن سرعان ما انخفضت بالمسكن و زالت اعراضها اما انا فااعراضي مستمره

إجابات الأطباء على السؤال

يرجى عمل الفحوصات الاتية: C-T chest, CBC, CRP. وارسلهم. وان شاء الله سيكون خير

الدكتور ممدوح احمد زويته
صدرية

يرجى عمل الفحوصات الاتية: C-T chest, CBC, CRP. وارسلهم. وان شاء الله سيكون خير