اعاني من صعوبة تنفس من ثلاثة اشهر وذلك بعد تعرضي لموجة غبار شديدة علما با لدي تاريخ مرضي مع الربو ولكن لا اشعر باعراض الربو ابدا . فقط صعوبة في النفس استخدمت البخاخات وبانواع مختلفة ولم اجد فائدة عملت اشعة للصدر وتحاليل للدم وجميع الاطباء يؤكدون عدم وجود حساسية بالصدر .استخدمت عقار كلارتين واجد بأن الضيق قد خف شيئا بسيطا فما الحل اريد ان اعيش كباقي الناس

icon 6 نوفمبر 2011
اعاني من صعوبة تنفس من ثلاثة اشهر وذلك بعد تعرضي لموجة غبار شديدة علما با لدي تاريخ مرضي مع الربو ولكن لا اشعر باعراض الربو ابدا . فقط صعوبة في النفس استخدمت البخاخات وبانواع مختلفة ولم اجد فائدة عملت اشعة للصدر وتحاليل للدم وجميع الاطباء يؤكدون عدم وجود حساسية بالصدر .استخدمت عقار كلارتين واجد بأن الضيق قد خف شيئا بسيطا فما الحل اريد ان اعيش كباقي الناس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الربو لا يظهر باسعة الصدر او بتحاليل الدم التحليل هو عمل وظائف الرئة هو الادق الربو مرض مزمن يتم العلاج عن طريق البخاخات في حال التحسن مع الكلارتين قد يكون لديك تحسس من شيء ما من الاشياء التي حولك الحل النهائي هو الابتعاد عن المسبب وفي بعض الاحيان يكون من الصعب جدا معرفة السبب هناك فحوصات للحساسية يجريها طبيب مناعة