اعاني من صعوبة في التنفس عند شم بعض الروائح

icon 25 يناير 2020
أعاني من صعوبة في التنفس عندما أشم بعض الروائح كرائحة السجائر والغبار وبعض أنواع العطور كما أنني أعاني من نفس المشكل عندما يتم الضغط على صدري عن طريق العناق مثلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
نعم ، لديك حساسيه في جهازك التنفسي من الغبار و الادخنه و العطور ، حيث يمكن لشخص ان يشتم هذه الادخنه بدون ان يحصل له شي و اخر يشتم هذه الادخنه و يختنق فيها ، لذلك ينصح بالابتعاد عن الادخنه و الملوثات و ان تاخذِ معكِ كمامه للانف و الفم في حال تعرضتِ للدخان في مكان ما