اعاني من ضيق التنفس والم شديد في المعدة ودوخة وخوف شديد وخدران في اليدين عملت جميع الفحوصات وكلها سليمة كيف تقيمون حالتي

icon 30 مايو 2016
اعاني من ضيق التنفس والم شديد في المعدة ودوخة وخوف شديد وخدران في اليدين عملت جميع الفحوصات وكلها سليمة كيف تقيمون حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف تاريخك الصحي،ومع ذلك ننصح باجراء فحص طبي سريري أولا لبيان خصائص الأعراض التي تشكو منها.
طاقم الطبي
انا ما تعاني منه ما يسمى باضطراب القلق ما دمت بفرسا استشر طبيبك عن دواء فرسي فعال اسمه اجو ميلاتين او فالدوكسان AGOMELATINE , VALDOXAN