اعاني من ضيق بالتنفس ٣ اعوام واستخدم دواء فنتولين ولاكن احيانا احس بال

icon 20 يونيو 2017
اعاني من ضيق بالتنفس منذ ٣ اعوام واستخدم دواء فنتولين ولاكن احيانا احس بالم داخل الرئه خاصه عندما اركض يزداد ضيق التنفس بشكل كبير واذا لم استخدم الفنتولين فاني اتعب كثيرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
من الأفضل الكشف ولكن هناك ربو يأتى مع المجهود فقط ويحتاج اخذ البخاخ قبل التمرين ب 15-20 دقيقه ومهم عمل وظائف تنفس
الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
ربو واثناء الجهد ربو جهدي راجع عيادة تنفسية