اعاني من ضيق تنفس شديد طوال اليوم ويشتد اثناء النوم مع الم في صدري و امساك شديد مع العلم انه يوجد لدي رمل في المرارة وكذلك معي ورم حميد في الغدة النخامية واتعالج منه وبدا معي ضيق التنفس الدي ﻻ يترك لي المجال للنوم الا بكل صعوبة من ثلاتة اشهر مع بداية اخد علاج ارتفاع هرمون الحليب (كيف اعالج ضيق التنفس؟ )

icon 26 يناير 2014
اعاني من ضيق تنفس شديد طوال اليوم ويشتد اثناء النوم مع الم في صدري و امساك شديد مع العلم انه يوجد لدي رمل في المرارة وكذلك معي ورم حميد في الغدة النخامية واتعالج منه وبدا معي ضيق التنفس الدي ﻻ يترك لي المجال للنوم الا بكل صعوبة من ثلاتة اشهر مع بداية اخد علاج ارتفاع هرمون الحليب (كيف اعالج ضيق التنفس؟ )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة سبب ضيق التنفس هذا هل السبب له علاقة بالورم او لا ، الاجابة على الاسئلة الكثيرو يجب معرفتها من خلال فحص الميضة والاطلاع على كافة الفحوصات لمعرفة السبب وعلى اثرة يتم اخذ قرار الغلاج