اعاني من ضيق تنفس مع ﻹختناق احيانا ودهبت للعديد من ﻷطباء وأكادو لي انني ﻻ اعاني من اي شئ مع لعلم انا تنفس ﻻ يصل الي رأتين الي مرة واحدة من اعديد من شهيق وهذا مرض ﻻزمني من 2012

icon 28 أكتوبر 2017
اعاني من ضيق تنفس مع ﻹختناق احيانا ودهبت للعديد من ﻷطباء وأكادو لي انني ﻻ اعاني من اي شئ مع لعلم انا تنفس ﻻ يصل الي رأتين الي مرة واحدة من اعديد من شهيق وهذا مرض ﻻزمني من 2012

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابرام روبرت بسطا
صدرية
قد تكون خلل بمعادن الدم مثل الكالسيوم و البوتاسيوم
الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
الأسباب كثيره ومهم جدا الكشف ومعرفه التاريخ المرضى الدقيق والتعرض لمسببات معينه وعمل اشعه ووظائف تنفس
الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
قد تكون حساسية بالصدر