اعاني من ضيق في التنفس و سعال رطب واصدر اصوات اثناء التنفس استخدمت amoxicillin 500mg اربع مرات في اليوم لمدة اسبوع ومازالت اشعر بنفس الاعراض تزداد عند استنشاق اي رائحة

icon 8 نوفمبر 2015
اعاني من ضيق في التنفس و سعال رطب واصدر اصوات اثناء التنفس استخدمت amoxicillin 500mg اربع مرات في اليوم لمدة اسبوع ومازالت اشعر بنفس الاعراض تزداد عند استنشاق اي رائحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
هذه أعراض حساسية أو ربو وتحتاج لعلاج للربو من طبيب أسرة أو صدرية