حساسية الانف والعين

icon 1 سبتمبر 2021
اعاني من ضيق في التنفس وألم في الصدر وحساسية الأنف والعين فقدان حاسة الشم عدم القدرة على النوم من الحساسية والتهابات مفاصل،ما علاجها ؟ للعلم عندي ربو وحساسية منذ ٢٥ سنة ولم اترك علاج ولا طبيب ،لكن دون فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

يجب اجراء اختبار التحسس الجلدي prick test و تحديد سبب النحسس و اختيار فترة و نوعية العلاج

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية

يجب اجراء اختبار التحسس الجلدي prick test و تحديد سبب النحسس و اختيار فترة و نوعية العلاج