اعاني من كثرة التنهد ولا اشعر بالراحه الا بالتنهد فما المرض وما العلاج

icon 6 فبراير 2012
اعاني من كثرة التنهد ولا اشعر بالراحه الا بالتنهد فما هذا المرض وما العلاج لو سمحتوا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
التنهدات هي آلية لتحسين التحكم العصبي في التنفس. هناك أسباب نفسية تؤدي إلى التنهد، وإلى تكرار النفس العميق، فاذا كنت تعاني من وضع نفسي ربما الطبيب النفسي يستطيع مساعدتك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دائما ما اواجه صعوبة في اخذ نفس عميق واحاول التنهد كي اشعر بالراحة ولكن الوضع مزعج جدا هل يدل هذا على اي مشكلة ؟

icon 30 يناير 2024