اعاني من مرض الربو وعندما تأتي الحالة لم اعد اتنفس طبيعي وسعال قوي جدا ولم يبقى دواء للربو الا وجربته مالحل افيدنا جزاك الله خير

icon 10 يوليو 2017
اعاني من مرض الربو وعندما تأتي الحالة لم اعد اتنفس طبيعي وسعال قوي جدا ولم يبقى دواء للربو الا وجربته مالحل افيدنا جزاك الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
اهم شي الوقايه من كل مهيج للربو وعمل تحليل الحساسيه للجو ووظيفة الرئه والالتزام بالادويه ويوجد علاج نهائي اسمه العلاج المناعي لابد ان تتناقش مع طبيبك