اعزائي الاطباء المختصون المحترمون تحية وتقدير لكم انا رجل مصباب بالتها

icon 8 سبتمبر 2012
اعزائي الاطباء المختصون المحترمون تحية وتقدير لكم.انا رجل مصباب بألتهاب القصبات المزمن واستخدم بخاخ أسمه{seroflo هندي المنشئ من قبل الطبيب.سؤالي لكم هل استطيع استخدام مع هذا البخاخ نوعية اخر BECLOHALE ولكم الشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ال seroflo فيه نوع من الكرتزون وهو fluticasone و beclohale هو بكلوميتازون ولهذا اظن ان لا حاجة للبكلوهيل طالما ان السيروفلو فيه ايضا كرتزون