اعزائي الدكاترة امي عمرها وجاها ارتجاف ورعشه ب يد اليسرى كل مامسكت شي

icon 29 ديسمبر 2013
السلام عليكم أعزائي الدكاترة .. امي عمرها 50 سنه وجاها ارتجاف ورعشه ب يد اليسرى كل مامسكت شي جاها ارتعاش . هل هذا مرض ومع ذلك جاها الآلام ب الصدر واذا جت تتنفس لها صوت عالي من صدرها . شسوي وانا خايفة انتظر ردكم والله يجعله في ميزان أعمالكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اظن ان خوفك يجب ان يجعلك تعرضين والدتك على طبيب وخاصة من ناحية الرجفة عند ممارسة اي عمل لربما هي بداية باركنسن او ربما عصبي لكن يجب ان يتم فحصها من قبل طبيب اغعصاب ومن ناحية الصدر ايضا يجب عرضها على طبيب الفحص السريري وربما الحاجة الى فحوصات اخرى تساعد في اعطاء التشخيص الصحيح كي يتم علاجهخا بشكل صحيح