الاحساس ب انضغاط في الحجاب الحاجز يؤدي الى حاله من قطع الانفاس ..هل يعود الى حاله عصبيه من العصب القحفي العاشر

icon 23 ديسمبر 2017
الاحساس ب انضغاط في الحجاب الحاجز يؤدي الى حاله من قطع الانفاس ..هل يعود الى حاله عصبيه من العصب القحفي العاشر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب معرفة تفاصيل اكثر, وان الحاله ال عصبيه من العصب القحفي قديسبب هذه الحالة , سلامات