الاسم شادى السن الوزن كيلو جرام الطول سم بدات مشكلتى اربع سنوات تعرضت

icon 21 مايو 2012
الاسم شادى / السن 24 عام / الوزن 123 كيلو جرام / الطول 181 سم بدات مشكلتى منذ اربع سنوات تعرضت وانا اسير فى الشقه للتزحلق ووقعت على رأسى ولم يحدث كسور او دماء او اى مشاكل ولكن بعدها بفتره بدأت اشعر بحركات لا ارادايه لم تحدث لى من قبل مثل بربشه فى العين وسعله اثناء الكلام مما يسبب لى احراج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينبغي مراجعة أخصائي الجهاز العصبي لعمل الفحوصات اللازمة للتأكد من عدم وجود خثرة على أثر الرضح وإن كانت موجودة سيتم معالجتها وستعود إلى حالتك الطبيعية تماماً
طاقم الطبي
ينبغي مراجعة أخصائي الجهاز العصبي لعمل الفحوصات اللازمة للتأكد من عدم وجود خثرة على أثر الرضح وإن كانت موجودة سيتم معالجتها وستعود إلى حالتك الطبيعية تماماً
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي شادي بالاضافة الى ما قلته لك فأنت ايضا تعاني من مشكلة كبيرة الا وهي زيادة الوزن المفرطة وهذا موضوع لا يجب السكوت عليه خاصة وانك في ريعان الشباب يجب ان تناضل لتنزيل وزنك وتصل الى درجة الرشاقة فانت شاب وهذا مهم للعلاقات الاجتماعية والبعد عن الانطواء والعقد من زيادة الوزن ، اريدك ان تعدني بان تعمل على انزال وزنك
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تشرح عن الحركات اللارادية هل بدأت منذ ان وقعت فقط ام هي منذ زمن وهل قمت باجراء فحوصات للراس بعد الوقوع ام لا ما هي نتيجة الفحوصات وما هي الحركات اللارادية ، يجب معرفة كل هذا لمعرفة ما اذا كان بالامكان المعالجة واذا لم يكن هناك امكانية العلاج سوف نتجه للعلاج النفسي للملمة آثارها النفسية
طاقم الطبي
لديك مشكلتان بحاجة إلى تدخل سريع منك، وهما الوزن ثم العادة السرية: أما الوزن فبحاجة لتنزيل مما يضاعف قوتك ويزيد طول القضيب سنتيمترين على الأقل. والعادة السرية هي السبب في عدم الانتصاب أو قلته. والذي يساعد في المشكلتين هي الرياضة اليومية، والتغذية المتوازنة. كما أن عليك عمل فحص للبول لإظهار وجود التهاب في المسالك البولية، وعلاجه سهل، بعد مراجعة الطبيب.