البلغم الجاف والحشرجة لطفل عمرة ٨سنوات ولا يتجيب للعلاج استحلفكم ب الم

icon 3 يونيو 2009
البلغم الجاف والحشرجة لطفل عمرة ٨سنوات ولا يتجيب للعلاج استحلفكم باللة المساعدة والدعاء باللشفاء لاسامة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سلامته أولاً، يمكنك تجريب حمامات البخار. تغلي الماء وتضع به أحد الأعشاب مثل الزعتر أو البابونج، أو دواء الفيكس. وتجعل الطفل يستنشقه لمدة ربع ساعة تحت بطانية، أو بشكير، ويمكنك وضع الماء والبخار في غرفة نومه ، وتجعله يستنشق طول الليل هذا البخار . والله الشافي؟؟