التهاب في الرئة حاد بعد عمل أشعة للرئة ظهرت بقعة صغيرة سوداء مع العلم يوجد ارتفاع بالسكر هل هناك إمكانية للعلاج الرجاء الإفادة وشكرا

icon 4 مارس 2016
التهاب في الرئة حاد بعد عمل أشعة للرئة ظهرت بقعة صغيرة سوداء مع العلم يوجد ارتفاع بالسكر هل هناك إمكانية للعلاج الرجاء الإفادة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
يجب اجراء صورة طبقية-محورية للصدر و بعد ذلك يتم تشخيص الحالة و تحديد طريقة العلاج