الحاجة لاخذ نفس عميق كل دقائق مع العلم انه يزيد عند التفكير فيه فقط وع

icon 21 أبريل 2016
الحاجة لأخذ نفس عميق كل 5 دقائق مع العلم انه يزيد عند التفكير فيه فقط وعند الانشغال عنه لااشعر احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد الدين مصطفى
صدرية
سلامتك. هذا النفس العميق هو شىء طبيعى و لكن تكراره فى فترة صغيرة يحتاج العرض على طبيب الصدر و لكن أطمئن حضرتك أنه غالبا شيء نفسى عارض.
الدكتور احمد رامي ايراني
باطنية
يبدو ان الحاله توتر وليست ربو او تحسس. ان ما ذكر هو تنهد يزداد بالتوتر وربما يجب التاكد فقط من عدم وجود فقر دم