هل يوجد علاج للتخلص من حساسية القصبات نهائياو

icon 21 أكتوبر 2013
السلام عليكم هل يوجد علاج للتخلص من حساسية القصبات نهائيا..وشكرا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يوجد له علاج نهائي حيث يعتبر نوع من الحساسيه هناك سبل للوقايه :الابتعاد عن المحفزات ،الابتعاد عن الغبار والدخان والتدخين والابتعاد بعض الروائح مثل معطرات الجو حيث انها مسبب قوي للربو وكذلك عطورات الفراش ،تنظيف البيت باستمرار من الغبار ،الابتعاد عن لبس بعض المنتوجات الصوفيه الوبريه ، الابتعاد تكرم عن بعض الحيوانات مثل الماشيه الابل الكلاب والقطط ، الابتعاد عن كل المسببات علاج اعراض بالبرد قبل ان تتفاقم حيث الاصابه بالبرد والانفلونزا محفزات للربو